«Неосуществимый нрав!» – супруга откровенно о уходе от Макарского

Антон Макарский и Виктория Морозова числятся примерной парой. Но и в их браке случались непростые периоды. В один прекрасный момент певица чуток не ушла от собственного возлюбленного.

Романтические дела завязались меж ними в 1999 году. Тогда Виктория Морозова была пользующейся популярностью певицей, а Антон Макарский еще был в самом начале актерской карьеры. Почти все друзья пробовали отговорить певицу от брака с начинающим артистом.

Но опосля фуррора телесериала «Бедная Настя» возлюбленные поменялись местами. Исполнительница на время ушла в тень, в то время как актер стал неописуемо популярен. Антон Макарский стал все почаще демонстрировать сложный нрав.

«Мы тогда много ссорились, в 1-ый год отношений я совершенно трижды уходил. Мы так очень бодались, что нереально было», – передает слова артиста издание StarHit.

Сама певица подтвердила, что меж ними нередко случались ссоры. Опосля еще одного конфликта Виктория Морозова даже чуток не ушла из дома. Но в крайний момент исполнительница передумала.

«У него просто неосуществимый нрав. Конкретно потому в один прекрасный момент я тоже желала уйти. Антона не выдерживает даже собственная мать. Помню, как она произнесла супругу: «Если Вика от тебя уйдет, я тоже уйду», – поведала певица. 

на данный момент супруги фактически не ссорятся. Их жизнь резко поменялась опосля рождения малышей. В 2012 году на свет возникла дочь Мария, а еще спустя три года – мальчишка Иван. 

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Агрегатор новостей 24СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы)

загрузка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *