Разобьет сердечко Виталины. Шаляпин последует примеру Лазарева?

Романовская пытается оградить Прохора от рокового влечения.

Прохор Шаляпин недавно вернулся из США, где отлично провел время без Виталины. Это произошло столь внезапно, что многие поклонники певца заподозрили неладное в его отношениях с Цымбалюк-Романовской. Тогда появились предположения, что яркая пара рассталась.

Прохор тем временем наслаждался своим отдыхом, гуляя по Нью-Йорку. Там он сфотографился с «голым ковбоем», который на снимке держит певца за интимное место. Судя по всему, это Шаляпина ничуть не смутило и он продолжил свое увлекательное путешествие дальше, отправившись в Париж.

Примечательно, что на снимках он всегда один, но ведь должен быть и фотограф? О нетрадиционной ориентации Шаляпина ходили слухи, да и его связь с Копенкиной была подозрительна – зачем энергичному артисту в расцвете сил женщина не по годам? Что, если Шаляпин последует примеру Сергея Лазарева, который, вероятно, уже нашел свое счастье с мужчиной?

Таким поведением Прохор наверняка вдребезги разобьет сердечко Виталины, которая, скорее всего, ждала своего возлюбленного из авантюрного путешествия. сейчас Шаляпин и Цымбалюк-Романовская отдыхают в Сочи. Но певец по-прежнему предстает на снимках в гордом одиночестве, в то время как Виталина пытается показать, что в их отношениях все прекрасно.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Агрегатор новостей 24СМИ

загрузка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *