В

13 июля на Новопятигорском озере состоятся необыкновенные соревнования SwimRun. Устроителями акватлона станет проект «Kavkaz Run» — популяризаторы спорта и бега, а именно, на Кавказе и регионе КМВ, устроители почти всех забегов и марафонов.

Как удалось выяснить журналистам ИА «Экспресс-Анонсы», программка будет поделена на несколько стартов – Lite, для тех, кто желает проплыть в воде 500 метров, а потом пробежать дистанцию на полтора километра, и Pro – для наиболее мастеровитых спортсменов приготовлена плавательная дистанция на 3 километра и десятикилометровый забег.

Как нам поведали, схожий вид атлетических соревнований, которые соединяют внутри себя элементы плавания и бега, пройдет на Кавказе в первый раз.

Для спортсменов приготовлены призы и подарки, любой участник получит стартовый пакет с экипировкой, а зрителей будут ожидать развлекательные зоны.

Акватлон пройдет 13 июля в Пятигорске.

Напомним, мы уже писали о вертикальном забеге «Машук-993» и пятигорском полумарафоне, которые также организовали активисты из проекта «Kavkaz Run».

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Агрегатор новостей 24СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы)

загрузка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *