Дизайнер из Калифорнии создаёт забавные костюмы для кошек (9 фото)

Айри МакКриди (Airie McCready) — художница и дизайнер из Сан-Диего, Калифорния, а также владелица четырёх кошек породы сфинкс: Супермодель Дейзи (Supermodel Daisy), Лаки Бой (Lucky Boy), Белла Блюбелл (Bella Bluebell) и Старр Блю (Starr Blue). Кроме того, она также является владелицей компании Slinx Concept, которая занимается продажей костюмов и другой модной одежды (в том числе и медицинской) для кошек.

Своей целью Айри считает создание того, что нужно человеку для счастливой жизни со своим питомцем: это укрепляет связь и, по её мнению, способствует тому, что эти животные никогда в итоге не окажутся в приюте. А самым большим для себя удовольствием она называет создание одежды для медицинских нужд, в которой кошки не только чувствуют себя в безопасности и комфорте, но и замечательно выглядят.

От королев и королей до пиратов, цветочков и персонажей фильмов ужасов, она создаёт все виды весёлых и забавных костюмов для очаровательных усатых питомцев. А некоторыми своими творениями она делится в своём аккаунте в Instagram.

  • все фотографии: @simplysphynx/Instagram

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *