Англичане раскритиковали Меган Маркл за «неподобающее» знакомство с певицей Бейонсе

Хейтеры Меган Маркл в очередной раз отыскали, к чему придраться. Поводом сделалось посещение баронами Сассекскими премьеры «Короля Льва» в Лондоне. К слову, Меган Маркл и царевич Гарри были почтенными гостями премьеры. Экс-актрису упрекнули в том, что она вела себя не по этикету.

На премьеру прилетела Бейонсе, которая исполнила сингл для кинофильма и озвучивала львицу Налу. Увидев певицу, Меган Маркл обняла ее и позже длительно сжимала ее руку. Люди вокруг, которые не знают о этикете царской семьи, чудилось, были смущены таковой бурной реакцией Меган. Дамы знакомы, но близкими подругами не являются. А хейтеры напомнили Меган Маркл, что для царских особ объятия под запретом. К слову, в свое время осуждению подвергся и Дональд Трамп, который во время дипломатичного визита обнял царицу.

Царевич Гарри поцеловал Бейонсе в обе щеки и пожал руку ее супругу Джею Зи. Также Бейонсе и Меган Маркл обменялись парочкой комплиментов; певица расспросила юных родителей, как они воспитывают Арчи, а Джей Зи порекомендовал герцогам Сассекским непременно оставлять время и на личные дела.

В сей раз Меган Маркл была одета по этикету – ее плечи были закрыты, хотя темный цвет тоже является запрещенным для царского двора. Вообщем, опосля рождения отпрыска Меган уже 2-ой раз надевает темное платьице, 1-ый раз был на благотворительном соревновании. Тогда хейтеры тоже осудили Меган за сумрачный цвет, но, похоже, экс-актриса игнорирует их Мировоззрение. Подруга Меган, Серена Уильямс высказалась по поводу неизменной критики герцогини Сассекской в СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы). Спортсменка произнесла, что не читает статьи, если лицезреет в заголовке имя Меган.

Невзирая на огромное количество ненавистников, у экс-актрисы есть масса поклонников, которые голосуют за нее средствами. Это обосновывает тот факт, что она принесла в бюджет царской семьи наиболее 880 млн баксов. Это выручка от реализации сувениров с английской символикой. люди приобретают эти сувениры по всему миру, докладывают News.ru. Также престижные специалисты считают, что Меган повлияла на вкусы собственных новейших родственников.

Интересно, что ранее Меган Маркл не взяли на телевидение: продюсеры решили, что она «недостаточно колоритная», докладывают «Экспресс-Анонсы». Данный факт открылся благодаря телеведущей Венди Уильямс. дама произнесла, что судьба и предстоящая судьба у Меган сложились отлично, а продюсеры сейчас кусают локти от досады.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *