ТОП-10: Самые дорогие люксы в мире

В то время как большая часть обычных смертных проводят деньки напролет, пытаясь найти отель по доступной стоимости, путники, любящие роскошь, стремятся к эксклюзивности и уюту. Эти люди не против заплатить огромные средства за эксклюзивный номер на крыше, личный бассейн и много вольного места. Время от времени они также готовы заплатить, чтоб провести ночь (то есть темное время суток) там, где ранее жили члены царской семьи.

Издание Elite Traveler, специализирующееся на путешествиях класса люкс, составило перечень самых дорогих гостиниц мира. Эти утонченные гостиницы размещены в огромных городках, таковых как Нью-Йорк и Париж, но также и в эксклюзивных местах, таковых как острова Фиджи. Вот 10 самых дорогих номеров в мире.

10. Люкс Suite Imperiale, Париж – 35 000 баксов

Для почти всех людей Париж является синонимом утонченности и романтики. Обладатели отеля Ritz Paris в этом убеждены и сделали номер, воодушевленный царской семьей, также таковыми личностями, как знаменитая дизайнер Коко Шанель. Из люкса Imperiale площадью 250 квадратных метров раскрывается вид на Вандомскую площадь.

Самое приятное в этом номере то, что в прошедшем в нем обожали проводить время некие царские особы, включая короля Людовика XV. Позднее отель стал любимым местом таковых людей, как Коко Шанель и Мария Калас. сколько стоит ночь (то есть темное время суток) в номере Imperiale? 35 000 баксов.

9. Двуэтажная вилла Sky, Лас-Вегас – 40 000 баксов

Чтоб всех поразить, в Лас-Вегасе выстроили отель Palms. Самый шикарный номер тут стоит 40 000 баксов за ночь (то есть темное время суток), но молвят, это того стоит. По сути, гостям дают столько всего, что вы навряд ли возжелаете отсюда уезжать.

Чтоб попасть в номер площадью практически 840 кв. метров, необходимо пользоваться своим стеклянным лифтом. В номере три спальни, джакузи, сухая сауна, открытая терраса и довольно места для вечеринки с друзьями. В случае, если для вас необходимо расслабиться, есть также сеансы массажа.

8. Penthouse Suites, Сардиния – 41 000 баксов

Как насчет того, чтоб провести пару дней на Сардинии, Италия? Это один из самых прекрасных регионов страны, и отдых станет еще лучше, если у вас есть возможность тормознуть в люксовом пентхаусе в отеле Cala di Volpe.

ночь (то есть темное время суток) в номере стоит 41 000 баксов, и в нем есть личный бассейн с видом на океан. К услугам гостей просторная терраса на крыше со столовой и солярием. В трехкомнатном пентхаусе довольно места для всей семьи либо группы друзей – при желании вы можете поделить счет на всех.

7. Grand Riad, Марракеш- 43 000 баксов

Марракеш – одно из самых прекрасных мест на земле и, для неких привилегированных людей является эмблемой роскоши. Отель Mansour известен посреди высокопоставленных туристов и дает своим гостям возможность почувствовать себя в личном дворце, хотя бы и на несколько ночей.

Если вы сможете дозволить для себя Grand Ria за 43 000 баксов, то можете насладиться личным бассейном с красивым видом и террасой. Снутри все отделано мрамором и шелком. Этот номер — окончательное определение царской власти, и вас принудят ощутить себя тут одним из правителей.

6. Penthouse Suites, Канны – 53 000 баксов

Только в немногих местах по всему миру роскошь и неповторимость смешиваются, как в Каннах на юге Франции. Но даже там можно отыскать неописуемые места. Penthouse Suites, расположенный в отеле Grand Hyatt Cannes, является одним из таковых мест. Его обожают арендовать голливудские звезды и модели, которые приезжают на Каннский фестиваль.

Площадь пентхауса составляет 1 000 квадратных метров и тут есть эксклюзивные удобства, такие как собственная терраса площадью 500 квадратных метров, столовая и привораживающий вид на океан. Это самый дорогой отель во Франции, а стоимость за ночь (то есть темное время суток) составляет 53 000 баксов.

5. Five bedroom terrace suites, Нью-Йорк – 75 000 баксов

Этот люкс принадлежит отелю The Mark Hotel в Нью-Йорке. Согласно их Интернет-сайту, люкс является элегантным оазисом в центре Мэдисон-авеню, Нью-Йорк. Не так давно отремонтированный номер может повытрепываться площадью в 446 кв. метров и пятью спальнями. Также в распоряжении гостей терраса, где можно насладиться видом на Центральный парк.

Отель дает гостям посмотреть на Нью-Йорк заного, и предоставляет эксклюзивные услуги, такие как личные обеды, велосипедные пикники в Центральном парке и индивидуальные тренировки.

4. Hilltop Estate, Фиджи – 45 000 баксов

Фиджи является одним из самых эксклюзивных мест в мире. Но наилучшим вариантом для туристов, которые желают подняться на иной уровень и ощутить всепоглощающую роскошь на одном из наилучших курортов в мире, станет Hilltop Estate.

Как надо из наименования, этот номер размещен на верхушке холмика, и из него раскрывается панорамный вид на зеленоватые бугры Лаукала (Laucala). В нем довольно места для восьми человек, и тут есть личный бассейн. Но весь этот эксклюзив обойдется для вас в 45 000 баксов.

3. Пентхаус Ty Warner, Нью-Йорк – 50 000 баксов

Пентхаус Ty Warner в отеле Four Season в Нью-Йорке, сотворен для любителей искусства. Этот номер площадью 400 кв. м считается «строительным и художественным шедевром», как говорится на веб-сайте» class=»synonym»>веб-сайте отеля. Отель гордится тем, что в номере есть уникальные работы американских и интернациональных живописцев. По мере необходимости личный СПА-салон может приспособиться во вторую спальню. гости также могут пользоваться услугами шофера и проехаться по Нью-Йорку на Rolls-Royce.

Но, наверняка, самой привораживающей индивидуальностью этого номера является панорамный вид на Манхэттен, в особенности ночкой.

2. Maharajah Рavilion, Джайпур – 75 000 баксов

Джайпур, в Индии, известен тем, что в нем находится Тадж-Махал, одно из семи чудес современного мира. тут также находится самый дорогой отель не только лишь в Индии, да и в Азии. Отель гордится тем, что является одним из избранных шикарных глобальных гостиниц.

гости, готовые заплатить 75 000 баксов за ночь (то есть темное время суток), могут насладиться четырехэтажным пентхаусом, который был сотворен со вниманием к каждой детали. тут есть шикарная столовая и библиотека. Мебель в спальнях выполнена из слоновой кости и золота. Если вы когда-нибудь желали ощутить себя махараджей, это ваш шанс!

1. Royal President House, Женева — 80 000 баксов

Женева в Швейцарии является одним из самых дорогих городов для проживания в мире и, похоже, самым драгоценным для туристов. Самым драгоценным люксом в мире является Royal Penthouse в отеле Royal President House. Это любимое пространство политических фаворитов и знаменитостей, которые приезжают в город.

Пентхаус площадью 150 кв. метров может повытрепываться 12 спальнями и джакузи с видом на Женевское озеро. гости могут отдохнуть на своей террасе с панорамным видом на озеро. тут довольно места для пианино, бильярдного стола и даже для личного шеф-повара.

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *