Кумиры ушедшей эпохи, на которых сейчас больно …

Когда-то они были реальными секс-символами, кумирами миллионов, а дамы дрались за один только взор в их сторону. Прошло время, и жизнь конкретно на этих кумирах весьма безжалостно показала, что время не стоит на месте. ИА «Экспресс-Анонсы» скажет восемь историй о именитых мужиках, от которых сейчас… не достаточно что осталось.

Вэл Килмер

В своё время Вэл Килмер выручал город от злодеев в «Бэтмене», а охрана выручала его самого от толп жаждущих его фанаток. Но позже актёр пропал с экранов, и если б его позже кто-то повстречал, чуть ли бы вызнал.

Около 5 лет вспять Вэлу диагностировали рак гортани, и опосля химиотерапии он поначалу весьма очень потолстел, а позже резко сдал.

Мики Рурк

Когда-то миллионы дам желали познакомиться с Микки Рурком, и столько же парней желали стать таковым же, как он.

Но бурная жизнь и большущее количество пластических операций превратили его в жутковатого мужлана, которого всё пореже приглашают режиссёры.

Эдвард Фёрлонг

Опосля того, как он сыграл в 13-летнем возрасте мальчишку в «Терминаторе-2», в 20 лет в культовой ленте «Южноамериканская история Икс», ему все наперерыв прочили звёздную карьеру.

Но во взрослом возрасте он так и не сумел закрепиться на верхушке Голливуда. А всему виной алкоголь, наркотики и распутный образ жизни. Этот «коктейль» преобразовал бывшего красавчика в обрюзгшего противного мужчины.

Чеви Чейз

Когда этот «живчик» был звездой комедий, а сейчас с трудом передвигается по улице, издавна забыв, что такое ухмылка.

правда, ему уже далековато за 70, тем не наименее, выяснить в нём прежнего Чейза не представляется вероятным.

Марк Дакаскос

Его главные киноленты – «Рыдающий убийца», «Братство волка»» и «Южноамериканский самурай». Кроме кино, он был огромным мастером по восточным единоборствам, и даже побеждал на больших турнирах.

сейчас он весьма редчайший гость на дисплее, а его высохшее лицо способно быстрее испугать, чем привлечь. Хотя, как молвят, он как и раньше серьёзный боец.

Майкл Дудикофф

Этого красавца из кинофильмов про «Южноамериканского ниндзя» будут держать в голове любители боевиков конца 90-х.

Но его уже лет пятнадцать, как не видно на экранах, а из крутого накачанного парня он перевоплотился в вялого от жизни мужчину с сединой на висках.

Брендан Фрейзер

Когда-то актёр роскошно сыграл в «Мумии», практически излучая с экранов геройское притягательность. Он, к слову, и в жизни был таковым. Но куда всё делось спустя 20 лет? Сейчас он – раздобревший мужичок, взглянуть не на что.

Но молвят, есть две предпосылки, превратившие его в «это». Поначалу он очень искалечился на съёмках, и опосля воспринимал различные препараты. А позже последовал тяжёлый развод с супругой, опосля которого артист тоже воспринимал – но уже «на грудь».

Ещё на Info-Vsem.Ru: Сорвавшаяся свадьба, предательство и чувство вины: судьбы сестер принцессы Дианы

И с лекарствами, и с выпивкой он издавна завязал, лишь отыскать себя прежнего ему так и не удалось. Потому на хлеб сейчас прошлый красавчик зарабатывает, играя в телесериалах благодушных увальней и отцов семейства.

Крис Нот

Главными героинями в некогда нашумевшем кинофильме «Секс в большенном городке» были дамы. Но основным секс-символом в нём был мужик. Звали его актёр Крис Нот, и миллионы дамы рвали на для себя волосы, желая быть рядом с ним.

Но время сделало своё чёрное дело, и сейчас 64-летний «знак» больше смахивает на вялого от жизни пенсионера, чем на плейбоя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *