Самсунг Galaxy Watch Active 2 получит сенсорный корпус

Самсунг Galaxy Watch Active 2 будет иметь сенсорный корпус для навигации по меню, в отличие от физического поворота. Край чувствителен к прикосновению, что значит, что корпус практически становится вращающимся кольцом. Есть несколько вариантов часов, можно избрать меж 44 либо 40 мм. Также новостью будет то, что он имеет Блютуз 5, и 8-точечный датчик для измерения частоты сердечных сокращений и поддерживает ЭКГ (Электрокардиография — методика регистрации и исследования электрических полей, образующихся при работе сердца).

Экран имеет размер 1,4 либо 1,2 дюйма и представляет собой AMOLED-дисплей с разрешением 360х360 пикселей. Употребляется этот же Exynos 8110, в сочетании с 768 МБ оперативки для обыкновенной версии и 1,5 ГБ для версии с 4G. Также доступно 4 ГБ памяти.

версия без 4G делается из алюминия либо стали, а версия с 4G — лишь со железным корпусом. Все модели доступны в черном либо серебристом цвете. Дюралевая версия также быть может цвета розового золота, а железная версия — обыденного золота.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *