Читать длиннопосты, работать и глядеть видео сразу. Опыт сотрудника Пикабу

Читать длиннопосты, работать и глядеть видео сразу.

Приветствую, друзья!

В силу особенностей собственной профессии я не буду представляться, но разрешите заверить: я весьма люблю Пикабу (как, надеюсь, и вы). Я не попросту пишу и читаю посты, мои задачки обширнее: я должен поддерживать уютную обстановку и смотреть за качеством контента – в чем, фактически, вы мне и помогаете. Все правильно, я пикабушный модер! один из почти всех.

Ребята из нашего маркетингового отдела попросили меня мало поработать за одним из ультрашироких мониторов Самсунг и поведать о собственных впечатлениях, что я и делаю. Сначала я не весьма сообразил, как совершенно моя работа может соотноситься с монитором (поэтому что в голове держал обыденный монитор). Позже мне проявили головного героя этого поста. Поглядите и вы.

Gifx

Самсунг C49RG90SSI
Экран — QLED, 49’’, 5120×1440, 120 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ), изогнутый R1800 мм, HDR;
Соотношение сторон — 32:9;
время отклика — 4 мс (GtG).

Не обращайте внимания на «Ведьмака» – он здесь ради прекрасной гифки! (в рабочее время особо не поиграешь). Тем не наименее, 1-ое, что охото создать, завладев монитором 32:9 – это не открывать различные таблицы и таймлайны (хотя вот они как раз непревзойденно ложатся на такое соотношение сторон), а поглядеть, как на нем будет смотреться «Ведьмак»!

Так как работа модера связана с тем, чтоб повсевременно держать руку на пульсе и вовремя реагировать на призывы, приходится прыгать в браузере от вкладки к вкладке. время от времени путаешься и забываешь, что где, а небольшой экранчик моего ноутбука все лишь ухудшает. Как результат – нерационально потраченное время.

Габариты этого монитора, естественно, словестно обрисовать тяжело – смотрите на фото. Не буду приукрашивать, что Пикабу и соотношение сторон 32:9 сделаны друг для друга, но факт остается фактом: если все нужные для работы окна сразу на виду, это означает, что все под контролем. Ни один баян не перескочит, а грубияны не останутся безнаказанными.

Не считая упомянутого «Ведьмака» на таком мониторе можно с кайфом поиграть, к примеру, в FIFA. Благодаря ширине, непревзойденно видно фактически все поле от ворот до ворот. Хорошо смотрится GTA V и Sekiro (где в особенности полезно созидать, кто на тебя замахивается кое-где сбоку). Под 32:9 отлично оптимизированы крайние части шутеров Battlefield и Call of Duty и еще много остальных игр.

Отвечая на призывы модера, я параллельно помогаю ребятам в службе саппорта и отвечаю юзерам там. Работая над каким-либо вопросцем, могу одномоментно скопировать цитату из правил – не то чтоб это делало работу намного проще либо резвее, но комфортно же. Еще я проверяю подозрительные учетные записи на мультиаккаунт, и даже при таком раскладе остается пространство для редактирования тегов с личного аккаунта. В конце концов-то, ачивка на горизонте!

Решая сразу столько задач, все почаще и почаще вижу священную надпись в нашем рабочем инструментарии – «новейших призывов нет». Ничто так не веселит глаз, как отсутствие заморочек на родном веб-сайте» class=»synonym»>веб-сайте. Возникает время не только лишь создать чашечку кофе, да и открыть вкладки с видео, музыкой, играми. Такого же «Ведьмака» можно запустить в обычном соотношении 16:9, и он будет занимать ровно половину экрана, а на 2-ой половине бросить рабочие инструменты, чтоб не пропустить извещение. Это как два обыденных монитора в одном.

Используя Самсунг C49RG90SSI с Windows 10, вы сможете перетащить хоть какое окно к краю, чтоб оно автоматом развернулось на одну вторую экрана, а во 2-ой половине раскроется выбор второго активного окна. Чтоб расположить на мониторе больше программ либо вкладок, можно поступить так: начните наращивать размер окна ввысь, пока курсор не достигнет верхней кромки экрана, опосля что окно автоматом займет все место десктопа по вертикали, а ширину уже можно настроить руками.Еще у Самсунг есть собственное доп ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) под заглавием Easy Setting Box, при помощи которого можно стремительно и комфортно располагать окна на таком большенном экране.

Я старался не привыкать к этому монстру, ведь мне его дали на время. По другому захочется для себя таковой, и здесь выплыли бы тривиальные трудности. к примеру, под 49-дюймовый монитор необходимо просторное рабочее пространство. Он не так большой, как 49-дюймовый телек (из-за различного соотношения сторон), но небольшой офисный стол, напоминающий школьную парту по габаритам, не подступает совсем буквально.

Он широкий, изогнутый (другими словами в глубину тоже необходимо место), тяжкий и с громоздкой ножкой, в какой есть каналы для укладки проводов и особый крючок для наушников. Для него не непременно иметь некий мощнейший комп, можно даже к среднему ноутбуку подключить, но большенный стол придется докупить, если такового в доме нет. Мне кажется, ширина стола обязана быть как минимум 80 см (на фото выше ширина столешницы 60 см – для рук места мало!).

Gifx

К Самсунг C49RG90SSI можно подключить сходу два компа и сигнал с всякого вывести на одну вторую экрана. Либо еще лучше: в одной половине будет игровая консоль, а во 2-ой рабочий комп. Это как два монитора с разрешением 2560×1440 в одном и без рамки в центре.

Эти воспоминания написаны с работающей в правой части монитора службой саппорта, куда в режиме настоящего времени поступали запросы от юзеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *