Facebook предложил Средствам массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммыам$3 млн за публикацию их новостей в соцсети

Южноамериканская компания предложила сотрудничеству ряду влиятельных СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы)

Компания Facebook предложила нескольким южноамериканским СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) $3 млн в год за лицензию на размещение их контента в новеньком разделе социальной сети, докладывает The Wall Street Journal.

Такое предложение получили ABC News, The Washington Post, Bloomberg, также Dow Jones – издатель The Wall Street Journal.

При всем этом, Facebook даст СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) возможность без помощи других избрать, как располагать материалы – конкретно в соцсети либо лишь заглавия с ссылками на веб-сайт» class=»synonym»>веб-сайт издания.

  • «война в 140 знаках». Как соцсети подменяют армии. Обзор книжки 27.07.2019
  • В Украине произошел сбой в Facebook и Instagram 24.07.2019
  • Facebook заблокировал страничку «Книжка памяти павших за Украину» 15.07.2019

Согласился ли кто-нибудь из перечисленных выше СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) на это предложение, пока непонятно.

Издание утверждает, что Facebook планирует запустить новейший раздел с новостями в осеннюю пору. Основоположник соцсети Марк Цукерберг анонсировал его возникновение в январе. Тогда он произнес, что стремится распространять высококачественные анонсы и сделать экосистему для их поддержки.

  • Сначала августа этого года Facebook сумел «прочесть мысли» при помощи нейросети: подразделению компании удалось трансформировать результаты мозговой активности в текст и перенести его на экран.
  • Facebook переименует Instagram и WhatsApp, добавив к их заглавиям новое обозначение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *