Собака 2 года жила под кроватью без заботы и внимания, но сейчас это счастливое и прелестное создание радуется любому деньку (6 фото)

Это история о пёсике, который опосля 2-летнего пренебрежительного дела со стороны собственных хозяев обрёл, в конце концов, надежду на счастливую жизнь.

7-летнего пёсика по кличке Львиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко (Lionheart) в центр защиты звериных Richmond SPCA (приют, где, считая, что любая жизнь не имеет цены, не убивают звериных), штат Вирджиния, США (Соединённые Штаты Америки — года привёл обладатель.

Малыш два года жил под кроватью, совсем заброшенный и в страшно запущенном состоянии. Всё его туловище было покрыто перепутанной шерстью вперемешку с мочой и калом, которая не позволяла ему нормально есть, пить, спать и ходить.

По словам служащих центра, спасение этого звериного было «одним из самых шокирующих случаев пренебрежения», с которыми они когда-либо сталкивались. В Львином
В течение нескольких часов собаке сбривали спутавшуюся шерсть, подстригали ногти, мыли и приводили в порядок. Освобождённый от излишнего веса, грязищи и дискомфорта, пёсель начал потихоньку показывать свою обворожительную особенность.

сейчас Львиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко
заполнен жизнью, энергией и любовью. Пёсик смотрится совершенно не так, как до собственного перевоплощения в нормальную, счастливую собаку!

все фото: richmondspca.org

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *