AeroCool удвоила подсветку

Новейший геймерский компьютерный корпус со громким именованием Streak различается усовершенствованной системой подсветки с в два раза огромным количеством светодиодов и огромным количеством эффектов. Также в нем предвидено пространство для сильной видеоплаты и действенного процессорного кулера, также есть возможность подключить СЖО.

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих глобальных производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компов, анонсирует системный блок Streak. Новость прибыльно различается элегантной усовершенствованной подсветкой, также обмысленной конструкцией, позволяющей расположить в блоке лучшие комплектующие и действенные системы остывания.

Двойная радуга
Конструкторы AeroCool взяли фирменную светодиодную полосу на передней панели и… клонировали! С 2-мя наклонными полосами AeroCool Streak смотрится весьма элегантно и живо, а 18 промышленных цветовых эффектов, плюс возможность управлять подсветкой при помощи посторониих утилит, посодействуют обладателю самовыразиться со стопроцентной точностью.

Боковая панель AeroCool Streak изготовлена из крепкого акрилового стекла. Потому корпус отлично подступает для моддеров: все комплектующие и их подсветка на виду, можно проводить смелые дизайнерские опыты.
Все, что необходимо — под рукою!
На высшей части корпуса размещены сходу два USB 2.0 и один USB 3.0 разъемы, аудиовход и выход и отдельная клавиша для управления подсветкой. Такое размещение обеспечивает обладателю удобную работу с компьютерной периферией и светодиодной подсветкой.

Лишь лучшее «железо»
Как и остальные корпусы AeroCool формата Mid Tower, новый Streak поддерживает установку материнских плат форматов ATX, micro ATX и mini-ITX. В AeroCool Streak можно установить видеоплату длиной до 335 мм, также в него помещается процессорный кулер высотой до 151 мм. Поддерживается установка до 3-х 3,5’’ твердых дисков и до 4 твердотельных накопителей формата 2,5’’ — памяти хватит на все игры!

Арктическое остывание
На передную панель AeroCool Streak можно установить систему жидкостного остывания с радиатором до 240 мм. Вприбавок к этому в корпусе предвидено размещение до 3-х вентиляторов поперечником 80-120мм.
Стоимость и доступность
Компьютерный корпус AeroCool Streak будет доступен для покупки в августе в магазинах ДНС и Ситилинк. Рекомендованная стоимость – 2500 рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *