Apple может показать свой первый автомобиль в следующем году!

Apple - одна из крупнейших технологических компаний в мире. Хотя нам не обязательно рассматривать только новые технологические компании. На данный момент бренд с надкушенным яблоком в логотипе входит в тройку крупнейших компаний мира по капитализации без разделения на категории, уступая только Saudi Arabian Oil и Microsoft. Поэтому никого не должно удивлять, что руководители Apple постоянно думают о новых направлениях развития и сегментах, которые они могут покорить. Если верить последним слухам, в самое ближайшее время компания из Купертино намерена атаковать автомобильный рынок и представить свой первый автомобиль. Более того, хотя это кажется почти безумным, это будет в следующем году!

apple макбук

Слухи об автомобиле марки Apple ходят как минимум несколько лет. За это время ходили разные слухи, но мы так и не получили подтверждения, что машина с надкушенным яблоком на капоте действительно строится. Теперь такую ​​информацию предоставила тайваньская газета Economic Daily News. По их сведениям, компания из Купертино может представить свой первый автомобиль в третьем квартале 2021 года. Само производство начнется на квартал раньше, что было анонимно подтверждено одним из предполагаемых поставщиков компонентов. Те же источник утверждают, что несколько прототипов уже прошли испытания на Bay Arena.

пк apple

Если бы Apple действительно начала выпуск автомобилей в следующем году, это на 2-4 года опередило бы прогнозы экспертов рынка, ожидавших таких премьер не раньше 2023-2025 годов. С другой стороны, такое быстрое производство кажется маловероятным, потому что, по другим слухам, компания из Купертино только в этом месяце начала переговоры с потенциальными партнерами, которые могли бы производить для нее компоненты. Поэтому к приведенной выше информации следует относиться с большой долей скепсиса. Если они верны, мы, вероятно, услышим о них больше в ближайшие недели или месяцы.