PD27 был разработан для амбициозных геймеров и энтузиастов киберспорта

Porsche Design и AOC объединили усилия для создания игрового монитора Porsche Design AOC AGON 27-дюймовая модель Quad HD с частотой обновления 240 Гц имеет дизайн, вдохновленный спортивными автомобилями. Он также оснащен функциями, которые полезны при повседневном использовании и длительных игровых сессиях. Перед своей премьерой новый монитор получил награду Red Dot Award 2020. Как и в спортивном автомобиле, каркас помогает сохранить устойчивость и прочность конструкции. Оставаясь верным философии дизайна Porsche Design, заключающейся в сочетании стиля и производительности, PD27 может отображать логотипы AGON или Porsche Design на столе в разных цветах, а также освещать заднюю часть панели.

Porsche Design

PD27 был разработан для амбициозных геймеров и энтузиастов киберспорта. Монитор отображает изображение с разрешением 2560 x 1440 пикселей с частотой обновления 240 Гц и временем отклика 1 мс GtG и 0,5 мс MPRT. Его 27-дюймовая матрица VA с яркостью 550 кд/м2 позволяет использовать его в ярко освещенных помещениях. Матрица PD27 сильно изогнута (1000R), поэтому создается впечатление, что она окружает изображением. Это особенно интересная функция для любителей гоночных игр. Кроме того, монитор получил сертификаты VESA DisplayHDR 400 и AMD FreeSync Premium Pro. Последняя функция обеспечивает комфортный игровой процесс без разрывов изображения.

В комплекте с PD27 находится беспроводной инфракрасный пульт дистанционного управления. Он обеспечивает быстрый доступ к настройкам монитора и профилям для игр. В монитор встроены сертифицированные DTS Sound 5-ваттные динамики. Вдобавок пользователь имеет 4-портовый концентратор USB 3.2, два порта HDMI 2.0 и два DisplayPort 1.4. Рекомендованная розничная цена Porsche Design AOC AGON PD27 составляет около 75 000 рублей. Он будет запущен в ноябре этого года. Монитор будет доступен в магазинах Porsche, у дилеров и на сайте www.porsche-design.com