Благодаря слухам мы уже знаем, что Samsung готовится к выпуску новых флагманских смартфонов серии samsung galaxy s21 на следующий год, и теперь очередь Xiaomi. Слухов о новой модели xiaomi mi note 11 pro, не так много, как в случае с корейским конкурентом, но и фотография, и рендер Xiaomi Mi 11 Pro только что появились в сети, что дает нам хорошее представление о том, что мы можем ожидать от этого устройства, хотя бы в плане дизайна.

И фотография, и рендер Xiaomi Mi 11 Pro только что появились в сети , что дает нам хорошее представление о том, чего мы можем ожидать от этого устройства.

Конечно, как всегда в подобных ситуациях, мы советуем вам подходить к ним критически (тем более, что рендеринг кажется мистификацией), по крайней мере, до тех пор, пока в сети не появятся новые отчеты, подтверждающие эти утечки.

смартфон xiaomi

Начнем с рендера, который показывает устройство на типичном рекламном материале. Вроде так называемый графика незавершенного производства. Интересно, что имя - Xiaomi 11, а не Xiaomi Mi 11 или Mi 11. Сама картинка показывает только верхнюю часть задней панели устройства, где мы видим тройную камеру с огромным основным объективом. Это правда, что информация, которая до сих пор до нас доходит, показывает, что Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro действительно можем видеть основной блок с большим сенсором с очень высоким разрешением, но кажется, что рендеринг - это просто подделка. Однако на данный момент сложно прогнозировать на все сто процентов и лучше дождаться дальнейших утечек.

xiaomi mi pro

Фотография, показывающая верхнюю часть передней панели Xiaomi Mi 11 Pro, кажется более правдоподобной, где главной достоинством на этот раз является дисплей. Фотография была опубликована в Twitter компанией TechDroider, и здесь вы можете увидеть несколько элементов, которые могут порадовать и разочаровать поклонников китайского производителя. К сожалению, скрытой под экраном фронтальной камеры, похоже, мы не увидим, а поместили ее в типичное отверстие в верхнем левом углу дисплея. Вы также можете увидеть четко закругленную панель по бокам, которая, похоже, ассоциируется, например, с Huawei P40. Интересно, что утечки предполагают, что Xiaomi может решится представить новые флагманы в декабре, опередив Samsung, который, как говорят, готовит новые флагманы к январю.