ADATA представляет XPG LEVANTE 360 AIO - комплект стильного дизайна с высокими характеристиками охлаждения. Однако, судя по конструкции, это ASETEK с логотипом ADATA;)

ADATA XPG объявила о выпуске системы охлаждения XPG LEVANTE 360 AIO с большим 360-миллиметровым радиатором и подсветкой ARGB на вентиляторах и водяном блоке процессора. Комплект XPG LEVANTE 360 AIO выглядит действительно хорошо и поставляется с 5-летней гарантией, что является одним из самых продолжительных периодов в индустрии AIO. XPG LEVANTE 360 оснащен впечатляюще большим алюминиевым радиатором диаметром 360 мм, который охлаждается тремя 120-мм вентиляторами. Размер позволяет комплекту AIO легко и эффективно охлаждать установленный процессор. В вентиляторах используется подшипник Fluid Dynamic, который обеспечивает тихую и надежную работу. Эти вентиляторы также имеют механизм автоматического перезапуска, который обеспечивает постоянное охлаждение - функция автоматического перезапуска указывает, что устройство попытается возобновить работу после устранения неисправности.

насос системы охлаждения

XPG LEVANTE 360 предлагает обширную RGB-подсветку как для трех 120-мм вентиляторов, так и для водяного блока ЦП. Освещением RGB можно управлять с помощью контроллера ARGB или материнской платы благодаря 3-контактному разъему. Контроллер ARGB позволяет пользователям легко изменять скорость, режим и функции освещения RGB. Три 120-миллиметровых вентилятора оснащены двойной RGB-подсветкой, которая покрывает как лопасти вентилятора, так и кольцо RGB вокруг лопастей. Эти вентиляторы обеспечивают диапазон скоростей от 600 до 2000 об/мин и производят лишь 34,0 дБА шума.

система водяного охлаждения для процессора

Комплект AIO оснащен низкопрофильным пластинчатым насосом с микроканалами толщиной 0,15 мм, которые обеспечивают большую поверхность охлаждения, повышая эффективность теплопередачи. Насос имеет уникальный дизайн с треугольной подсветкой и освещенным логотипом XPG, который виден практически под любым углом. На комплект AIO распространяется пятилетняя гарантия, что может означать, что производитель уверен в качестве своего оборудования и кулер XPG LEVANTE 360 AIO Cooler не придется заменять еще очень долго.