Несмотря на то, что Apple владеет брендом Beats с 2014 года, давно писали, что компания готовит наушники, которые будут выпускаться под собственным брендом. Слухи оказались правдой, потому Apple представила AirPods Max. Производитель может похвастаться тем, что его наушники отличаются акустическим дизайном, который обеспечивает потрясающее звучание. И да, у наушников стальное оголовье, на котором используется телескопическое крыло с регулируемой длиной. Apple также может похвастаться наушниками, в которых используется специальная губка с эффектом памяти, которая изолирует нас от внешнего шума, чему также поможет активное шумоподавление (ANC). У Apple Watch также есть тач, который будет использоваться для управления музыкой и громкостью, позволяя переключать треки, ставить на паузу, воспроизводить или вызывать Siri.

Слухи оказались правдой, Apple представил свои первые наушники AirPods Max.
airpods wireless

Каждый телефон оснащен 40-миллиметровыми аудиодрайверами, разработанными Apple, которые, по словам производителя, обеспечивают отличное качество звука во всем спектре. В них используются двойные кольца с неодимовыми магнитами, чтобы минимизировать гармонические искажения до менее одного процента, даже если громкость установлена ​​на максимальное значение. Apple также упоминает об использовании 10 аудиоядер для обработки 9 миллиардов операций в секунду, что как ожидается, будет полезно во многих вычислительных аудиофункциях. Мы говорим здесь, например, об адаптивном эквалайзере, который измеряет звук и настраивает его для использования в реальном времени, активном шумоподавлении с использованием внешних микрофонов, прозрачном режиме (позволяет лучше слышать внешние звуки) или объемном звуке с поддержкой 5.1 и 7.1, и Dolby Atmos. В наушниках также используются гироскоп и акселерометр для определения движения пользователя и регулировки звука на его основе.

русские airpods

Как и AirPods, AirPods Max также получили чип Apple H1, что означает, что вы можете легко подключать их к другим устройствам этого производителя и автоматически переключаться между ними, если у нас их больше одного. AirPods Max также может автоматически приостанавливать воспроизведение музыки, когда мы снимаем их или даже снимаем трубку. Что касается времени автономной работы, производитель обещает до 20 часов высококачественного воспроизведения звука от ANC без подзарядки.

apple airpods зарядка

В комплект также входит специальный чехол Smart Case, который автоматически переключает наушники в режим ультра-энергосбережения. Звучит неплохо? К сожалению, как это часто бывает с Apple, цена может снизить импульс покупок, потому что она была установлена ​​на уровне 549 долларов в США. Продажи стартуют 15 декабря.