DS1821+ - это решение для управления и хранения больших объемов данных, а его экосистема приложений, всесторонние параметры производительности и расширяемое хранилище позволяют создателям контента и предприятиям легко хранить и защищать файлы.

Компания Synology представила свой NAS сервер нового поколения с 8 отсеками. DS1821+ - это решение для управления и хранения больших объемов данных, а его экосистема приложений, всесторонние параметры производительности и расширяемое хранилище позволяют создателям контента и предприятиям легко хранить и защищать файлы. «По мере роста требований к данным растут и ожидания наших клиентов в отношении решения, отвечающего постоянно растущим требованиям к производительности и емкости. DS1821 + специально разработан для клиентов, которым требуется комплексное решение для хранения данных даже в сложных многопользовательских средах», - сказал Жюльен Чен. , Менеджер по продукту Synology. DS1821 + - это вторая после DS1621 + серия Plus от Synology, в которой используется четырехъядерный процессор AMD RyzenTM. По заявлению производителя, он обеспечивает более чем вдвое большую вычислительную мощность, чем его предшественник, что обеспечивает гораздо более высокую производительность и меньшее время отклика в приложениях, в том числе Synology Drive, моменты.

сетевой накопитель

Встроенная поддержка двух SSD-накопителей Synology SNV3400 NVMe с кэш-памятью позволяет увеличить пропускную способность в 20 раз или даже больше для наиболее часто используемых данных. Для повышения производительности сети может быть установлена ​​дополнительная сетевая карта 10GbE PCIe, которая обеспечивает скорость последовательного чтения более 2312,97 МБ/с и скорость последовательной записи 1149,89 МБ / с. DS1821+ имеет 8 отсеков для дисков, которые можно расширить до 18 с помощью двух модулей расширения DX517. Synology Hybrid RAID (SHR), поддерживаемый Synology DiskStation Manager (DSM), в дополнение к JBOD / RAID0 / 1/5/6/10, позволяет пользователям создавать массивы, используя диски нестандартного размера, при этом максимально увеличивая потенциал хранения массива.

сетевой хранилище

Это позволяет обслуживать старые диски без необходимости сначала устанавливать только диски той же емкости. DSM также позволяет легко увеличить объем памяти после настройки устройства. После добавления нового диска вы можете легко расширить массив, не прерывая работу служб и не перегружая nas. Параметры RAID также могут быть обновлены с более низкого уровня защиты до более высокого уровня, например, с SHR-1 с резервированием одного диска до SHR-2 с резервированием двойного диска. Решения Synology для резервного копирования и восстановления данных соответствуют требованиям защиты данных, хранимых как на внешних устройствах, так и на DS1821+, и доступны бесплатно в Центре поддержки.

synology assistant

Для защиты вашей ИТ-инфраструктуры Active Backup Suite обеспечивает эффективное и централизованное резервное копирование данных с компьютеров и серверов Windows и Linux, виртуальных машин VMware и Hyper-V, а также с платформ Google Workspace и Microsoft 365 SaaS. Snapshot Replication создает точки восстановления на определенный момент времени по расписанию, что позволяет легко откатить непреднамеренные изменения файлов и даже востановить данные зашифрование программи-вымогателями. Synology Hyper Backup обеспечивает защиту по расписанию с однократной настройкой резервного копирования данных на другой Synology NAS, USB-накопитель, Synology Cloud.