NVIDIA объявила о новой акции для видеокарт GeForce RTX 3080 и 3090, бесплатную копию Call of Duty: Black Ops - Cold War при покупке этих моделей или игрового ПК на базе этих видеокарт.

Компания NVIDIA объявила о новой акции, в рамках которой в течение ограниченного времени те кто решат приобрести видеокарты GeForce RTX 3080 и 3090, а также компьютеры оснащенные этим оборудованием получат цифровую копию новой части грядущей Call of Duty. Конечно, я говорю о Call of Duty: Black Ops - Cold War, последняя часть популярной серии игр Call of Duty. Игроки купившие видеокарту GeForce RTX 3080 или GeForce RTX 3090 (или компьютер с такой картой) в магазине-участнике до 10 декабря 2020 г., получат свою копию совершенно бесплатно. Проблема здесь, может заключаться в покупке самих видеокарт, потому что эти модели были распроданы сразу после их премьеры. Однако, игроманы которые купят их в магазинах, обязательно оценят такой бонус.

Список магазинов, участвующих в акции (постоянно обновляемый), доступен по адресу на официальном сайте производителя nvidia. Напоминаем, что премьера Call of Duty: Black Ops - Cold War назначена на 13 ноября 2020 год, и на этот раз игра перенесет нас, как следует из названия, в период холодной войны. Надо признать, что игра выглядит действительно хорошо, и для фанатов серии она просто необходима. Вы можете посмотреть премьерный трейлер постановки ниже:

Стоит отметить, что выбор названия не случаен, так как Call of Duty: Black Ops - Cold War использует множество технологий NVIDIA, в том числе трассировку лучей RTX с ускорением карты для отображения окружающих окклюзий и теней для более захватывающего игрового процесса. Мы также получим поддержку DLSS, которая увеличивает количество отображаемых кадров в секунду при создании четкого и резкого изображения, и NVIDIA Reflex для минимизации системных задержек. Также будет поддержка NVIDIA Ansel, которая позволяет обрезать и делать уникальные скриншоты в высоком разрешении, а также NVIDIA Highlights, которая автоматически записывает и сохраняет ключевые части игры в многопользовательской игре.