У Apple действительно амбициозные планы, поскольку последние отчеты показывают, что она готовит процессоры с числом ядер до 32

Первые компьютеры Mac, оснащенные процессорами Apple, дебютировали в прошлом месяце и уже находятся в руках пользователей, но гигант из Купертино не собирается останавливаться на достигнутом, и его инженеры уже работают над новыми системами. Они должны стать продолжением дебютной SoC под названием M1, и похоже, что у Apple действительно амбициозные планы, потому что последние отчеты показывают, что она готовит процессоры с 32 ядрами. Хотя AMD Threadrippers предлагает вдвое больше ядер, системы Intel Xeon предлагаемые в компьютерах Mac Pro, предлагают только до 28 ядер. Хотя вы, конечно, должны помнить, что системы Apple основаны на архитектуре ARM, которая до недавнего времени ассоциировалась с мобильными устройствами, такими как смартфоны, а не с компьютерами.

какой apple

Bloomberg сообщает со ссылкой на свои внутренние источники в Apple, что, если эти новые процессоры оправдают возложенные на них надежды, они легко превзойдут производительность, предлагаемую чипами Intel которые установлены на последние компьютеры Mac. Первая партия чипов M1 досталась MacBook Air, Mac mini и базовому MacBook Pro. Сообщается, что Apple уже планирует оснастить свои чипы улучшенными версиями MacBook Pro, а также iMac начального и высшего класса. Источник этой информации утверждает, что новые рабочие станции Mac Pro также появятся позже. Мы ожидаем, что новые, более эффективные настольные компьютеры Apple появятся в конце следующего года.

бюджетный игровой компьютер

Также кажется, что Apple также собирается значительно улучшить графическую производительность своих компьютеров. Инсайд показывают, что компания уже тестирует 16 и 32-ядерные графические процессоры для новых высокопроизводительных моделей iMac и MacBook Pro. В свою очередь, высококлассные настольные компьютеры могут получить до 64 и 128-ядерных графических процессоров, которые должны быть в несколько раз более эффективными, чем графика AMD используемая в настоящее время Apple. Напоминаем, что когда Apple объявила о переходе на проприетарные процессоры WWDC в июне, выяснилось, что эта операция займет два года, так что нам нужно набраться терпения.