Новая RPG от «Reds» сумела привлечь к компьютерам более миллиона игроков, одновременно играя в Cyberpunk 2077 в Steam.
система steam

Наверное, ни у кого не было сомнений в том, что Cyberpunk 2077 будет иметь огромный коммерческий успех для CD Projekt RED и что игра будет очень хорошо продаваться к премьере. Вопрос в том, оправдает ли новая постановка возложенные на нее надежды и очень высокие ожидания игроков от этой игры, вызванные очень амбициозными заявлениями создателей и общей шумихой вокруг новой игры создателей трилогии «Ведьмак». Однако мы скоро это увидим, а теперь стоит сначала взглянуть на статистику. Оказывается, новой RPG от «Reds» удалось привлечь к компьютерам более миллиона игроков, одновременно играя в Cyberpunk 2077 в Steam. Нельзя отрицать, что это настоящее достижение.

без steam

Однако на этом впечатляющие достижения не заканчиваются, так как Cyberpunk 2077 стала первой однопользовательской игрой, набравшей миллион одновременных игроков в Steam. Все произошло буквально через три часа после премьеры. Для сравнения, лучшим результатом могли похвастаться только три игры. Речь идет о чрезвычайно популярных онлайн-играх, а именно: PUBG, CS: GO и DOTA 2. Рекорд PUBG - 3,25 миллиона игроков, CS: GO отметили 1,3 миллиона игроков, а DOTA 2 - 1,29 миллиона игроков. Так что можно смело предположить, что продажи Cyberpunk 2077 в Steam уже превысили миллион копий. Однако оценка на ПК будет намного выше, поскольку игра также продается на других популярных платформах, таких как GOG и Epic Games Store.

ubg mobile официальный сайт cs go бесконечные dota 2 обновление

Сцена ПК-геймеров также очень активна, поскольку неофициальные инструменты модов Cyberpunk 2077 уже доступны в Интернете, поэтому вы можете ожидать, что игра будет сильно модифицирована, как это было в случае с Ведьмаком 3. AMD уже вчера выпустила версии для Cyberpunk 2077, и NVIDIA сделала это. Вы уже играли? Как твои первые впечатления?