NVIDIA сделала доступным свой игровой сервис GeForce Now в браузере Google Chrome

Если кто-то хочет протестировать GeForce Now, он может сделать это с помощью Google Chrome, без необходимости установки специального приложения. Согласно информации, предоставленной NVIDIA, версия 2.0.27 стримингового сервиса получила официальную тестовую поддержку для браузера, а также для компьютеров Mac с процессором M1. Это относится к бета-версии, посвященной Windows и macOS. Итак, все, что вам нужно сделать, это запустить Chrome, перейти на сайт GeForce Now и войти в свою учетную запись. В ситуации, когда мы используем другой браузер, мы, скорее всего, увидим сообщение о том, что это программное обеспечение не поддерживается. Фреймворк WebRTC отвечает за правильную работу GFN в Chrome. Кроме того, все это может работать в Linux, хотя официальной поддержки компания не оказывает.

Google Chrome получил официальную тестовую поддержку GeForce Now.

Хотя GFN можно запустить в браузере Google, все же рекомендуется использовать программу для лучшего игрового процесса. GeForce Now доступен уже некоторое время, в то время как производитель пытается обеспечить поддержку своего сервиса на других платформах. Благодаря этому он уже работает, среди прочего на iOS с помощью Safari или Chromebook. GeForce Now позволяет транслировать игры в реальном времени из самых популярных магазинов (Epic Games Store, Steam, Ubisoft Connect, GOG). GeForce Now - это сервис, ориентированный на подписку, стоимость которого составляет 2 500 рублей на 6 месяцев. Существует также бесплатный вариант, но, в отличие от Founders, он обеспечивает только стандартный доступ к предложениям или часовой игровой сеанс.

облачный гейминг

Благодаря возможности сохранить игру в облаке, вы можете продолжить игру на любом совместимом устройстве. Приобретая ноутбуки с видеокартами серии GeForce RTX 30, мы получаем 6-месячный доступ к GeForce NOW в рамках подписки Founders.