Microsoft Edge предлагает опцию покупки, которая представляет собой инструмент сравнения цен в выбранных интернет-магазинах

Microsoft Edge приобрел популярность после перехода на движок Chromium, который должен помочь браузеру стать еще лучшим инструментом для пользователей Интернета, которые могут конкурировать с гигантам рынка Google Chrome. Программное обеспечение от производителя из Редмонда получило версию под номером 86.0.622.63, предлагающую довольно интересную функцию. Я говорю о покупках, то есть о сайте сравнения цен в интернет-магазинах, который выберет для нас лучшее предложение, включая различные купоны. Он включен по умолчанию и в настоящее время поддерживает только несколько веб-сайтов, включая Razer и Dell store, хотя в будущем это число увеличится. Поисковая система Bing используется для анализа торговых платформ и, что немаловажно, делает это автоматически, когда кто-то входит в данный интернет-магазин.

покупка в интернет-магазинах с помощью майкрософт эдж

Сами покупки являются продолжением концепции, известной на сайте коллекции и сравнения цен. Интересно, что в начале года Microsoft признала, что это только начало, и в будущем браузер будет экономить клиентам еще больше денег, особенно во время специальных, разовых продаж. Среди других интересных функций Edge - спящие вкладки, которые «замораживают» неиспользуемые карты, что приводит к меньшему использованию памяти. Сам сон будет происходить, когда карты долгое время не активны, при этом после установки блокады вам нужно только перейти к карте, чтобы активировать ее снова. Разработчик также предоставляет возможность установить лимит времени, по истечении которого наступит сон, в данном случае это: 15 минут, 30 минут, 1 час, 2 часа, 3 часа и 6 часов.

настройка профиля майкрософт эдж

Согласно статистике NetMarketShare, Microsoft Edge сохранил вторую позицию среди самых популярных браузеров в октябре с 9,71% голосов. Лидером остается Google Chrome - 69,53 процентов голосов, а замыкает 3-ку лидеров Firefox - 7,15 процента доли рынка. Microsoft, несомненно хочет, чтобы владельцы старого Internet Explorer перешли на Edge, потому что, согласно новой идее, она хочет отображать на некоторых веб-сайтах информацию, которую можно будет просматривать в новом программном обеспечении. Вероятно, этот вид рекламы вызовет много споров среди поклонников Internet Explorer.