ADATA представляет внешний SSD-накопитель SE770G, который помимо скорости, также привлекает своим внешним видом.

Внешние SSD-накопители с RGB-подсветкой становятся все более распространенными, что свидетельствует об интересе пользователей к этому типу продукции. Поэтому ADATA представляет свое устройство в этой категории, выпустив внешний твердотельный накопитель SE770G, который также оснащен RGB-подсветкой. SE770G будет доступен в двух вариантах емкости: 512 ГБ и 1 ТБ, а также будет предоставлена ​​трехлетняя гарантия производителя. SSD-накопитель ADATA SE770G обеспечивает скорость чтения и записи 1000 МБ/с и 800 МБ/с соответственно благодаря разъему USB 3.2 Gen 2 Type C. Ожидается, что скорость будет до 12,5 раз выше, чем у традиционных внешних жестких дисков. Согласно ADATA, видеофайл 4K размером 10 ГБ можно передать всего за 20 секунд. Это делает внешний SSD SE770G привлекательным выбором для консольных геймеров и пользователей ПК.

Внешние SSD-накопители с RGB-подсветкой

В SSD используется разъем USB Type-C, который позволяет легко подключаться к различным устройствам, поскольку этот порт становится все более распространенным. Разъем Type-C также избавляет от разочарования при подключении этого внешнего SSD практически к любому компьютеру или игровой консоли. Дизайн SE770G включает в себя RGB-подсветку с кубическим эффектом, которое выглядит действительно привлекательно, но подсветка недостаточно яркая, чтобы отвлекать внимание, когда накопитель лежит на столе или рядом с телевизором. Конечно, яркость можно отрегулировать по своему вкусу.

SE770G совместим с устройствами других компаний в диапазоне RGB и может быть легко синхронизирован, обеспечивая интересные световые эффекты. Накопитель также поддерживает все основные операционные системы, включая Android, macOS и Windows, что позволяет гибко использовать внешние устройства. Две разные емкости позволяют выбрать диск, который лучше всего подходит для пользователя. ADATA SE770G появится в России в декабре этого года, цены к сожалению пока не известны.