Genesis Selen 400 - беспроводные игровые наушники. Их можно подключить к ПК, консолям Nintendo Switch и PlayStation 4. Связь происходит через USB-приемник, и производитель обещает до 15 часов непрерывной работы.

Genesis Selen 400 - беспроводные игровые наушники с микрофоном. Их можно подключить к ПК, консолям Nintendo Switch и PlayStation 4. Связь осуществляется через USB-приемник, и производитель обещает до 15 часов непрерывной работы. Комфорт во время длительных сеансов обеспечивают амбушюры, обтянутые кожей, качество которой дизайнеры оценивают как премиальное. Амбушюры, прикрепленные к алюминиевой ручке, скрывают драйверы диаметром 50 мм. Они работают в стереофоническом режиме и должны гарантировать звук, соответствующий ожиданиям игроков. На левом наушнике есть кнопки регулировки громкости и отключения микрофона. Микрофон размещен на гибком кронштейне, чтобы облегчить его оптимальное расположение. Игровые наушники Genesis Selen 400 уже поступили в продажу. Производитель требует от 7 000 рублей за гарнитуру.

наушники с микрофоном черные

Среди других наушников Genesis стоит выделить модель Neon 600 RGB. У них есть обруч на голову, который подстраивается под объем головы пользователя. Как и наушники из поролона, он отделан экокожей. Оснащенные динамиками диаметром 50 мм, они должны обеспечивать чистый, детализированный звук. Их цена около 3 500 рублей. Регулировка громкости возможна с помощью ручки на одной из чашек наушников. Genesis Neon 600 RGB имеет встроенный всенаправленный микрофон, а два аудиоразъема 3,5 мм используются для связи с ПК. Их цена составляет около 3 500 рублей.

наушники с микрофоном для компьютера игровые

Другая модель - Argon 600 с кабелем длиной 1,5 метра. Он защищен от повреждений текстильной оплеткой и подключается к прилагаемым адаптерам. Каждый из них удлиняет кабель еще на метр, предлагая другой штекер. Один из них оснащен 4-контактным мини-разъемом 3,5 мм, а другой - двумя 3-контактными мини-разъемами 3,5 мм. Таким образом, наушники подходят как для настольных компьютеров с отдельными аудиоразъемами, так и для компьютеров с комбинированными портами. Эти наушники стоят 3 000 рублей.

usb для микрофона и наушников

Технические данные Genesis Selen 400:

  • тип наушников: наушники накладные
  • драйверы: динамические, диаметром 50 мм
  • частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц
  • сопротивление: 32 Ом
  • динамика: 108 дБ
  • микрофон: всенаправленный, чувствительность -48 дБ
  • подключение: беспроводное, до 10 метров (USB-приемник)
  • совместимость: ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch